i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Своими делами прописать своё имя в памяти людей. Настолько, что бы имя твое светило сквозь толщу веков. И дела могут быть любыми. Хоть Александра Македонского, хоть Иисуса. Поверьте, если бы он не взошёл на крест, то не вспыхнула бы его звезда в полный рост. Сократ сказал, а я продолжу. В каждом человеке Солнце, только дайте ему светить. И что бы засиять, лишь загляните в свои собственные души, люди, и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя. Сами.
А правда одна. Каждый человек, находится именно в той точке пространства-времени, куда он сам пришел своими собственными поступками. И это значит не только ответственность за свою жизнь, но и то, что человек сам для себя бог и лишь для других он человек. И то не факт. Может быть и дьявол.

Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments