i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

О создателях

Вы обращали внимание, что все создатели - чеканутые? Взять хотя бы знаменитых художников. И знаменитыми их делал мир, принявший их сумашедствие за их изюминку. Список можно составлять из любых граней культуристов. Будь то художники, будь то писатели, будь то музыканты. Но все они были ненормальными. А секрет на самом деле - прост. Просто творец, не может делать ни чего иного, как творить. Это как уродство, как врожденная инвалидность. Он может только так и поэтому творит. А уж какую струну он в мир транслирует, зависит только от настройки его внутреннего камертона.
Tags: livejournal
Subscribe

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

  • Благо аристократа

    Проблема все нарастающей автоматизации и роботизации быта и приборов в том, что у нищих, слуг нет. Вот и впыживают им роботов, скороварки и…

  • Накануне

    Восьмое марта близко-близко, И сердце бьётся как олень! Не подведи меня пиписка, В международный женский день!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments