i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

О создателях

Вы обращали внимание, что все создатели - чеканутые? Взять хотя бы знаменитых художников. И знаменитыми их делал мир, принявший их сумашедствие за их изюминку. Список можно составлять из любых граней культуристов. Будь то художники, будь то писатели, будь то музыканты. Но все они были ненормальными. А секрет на самом деле - прост. Просто творец, не может делать ни чего иного, как творить. Это как уродство, как врожденная инвалидность. Он может только так и поэтому творит. А уж какую струну он в мир транслирует, зависит только от настройки его внутреннего камертона.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments