i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

О создателях

Вы обращали внимание, что все создатели - чеканутые? Взять хотя бы знаменитых художников. И знаменитыми их делал мир, принявший их сумашедствие за их изюминку. Список можно составлять из любых граней культуристов. Будь то художники, будь то писатели, будь то музыканты. Но все они были ненормальными. А секрет на самом деле - прост. Просто творец, не может делать ни чего иного, как творить. Это как уродство, как врожденная инвалидность. Он может только так и поэтому творит. А уж какую струну он в мир транслирует, зависит только от настройки его внутреннего камертона.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Вопрос про коллективный иммунитет

    Являлось ли употребление пива, кваса из общих кружек на улице, что продавались из жёлтых бочек - стимуляцией коллективного иммунитета и выработкой…

  • Пара Леле, Пипе - д.

    Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех.…

  • Идея для стартапа!

    Пришло время изобрести и вывести на рынок девайс: индивидуальный обезараживатель выдоха (в простонародье — цак - ЦелительАнтиКовидный) и им заменить…

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments