i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Объяснительная

При входе в цех, я увидел, что Алексей Лысов играет мне на флажолете. Ну не в том смысле, что он это делает специально для меня или кого-то другого. А в смысле, что флажолет был у него в руках, и он на нем играл. А я возьми и спроси: Алексей, а на укулейле могёте, ну хотя бы в рамках академической программы? На что, он, оторвав флажолет от своих губ, мне ответил, что на укулеле не умеет и не собирается учится. Хотя дома у него есть прекрасная коллекция лютневой музыки 14 века и он владеет лютней. А так же может повторить любой номер из своей коллекции  вживую, после исполнения оного, я могу сравнить аутентичность звучания сего дивного инструмента. Я конечно же понимаю, что Алексей давно и удачно женат. И как любой мало-мальский менестрель владеет прекрасно лютней. Но! Но конечно он моей благодарности не взыскал, ибо когда я уходил на выходные, в цеху был наведен идеальный порядок, а сейчас его не было. И звуки издаваемые этим прекрасным инструментом вызывали у меня еще больший диссонанс в этом пространстве. Поэтому у меня возникло желание сыграть ему на табурине. Потому что один игрок, может играть одновременно и на тамбурине, и на флажолете. Пардон муа: вернее так: один игрок может одновременно играя на флажолете аккомпанировать себе на тамбурине. На чем мы и разошлись не общаясь более. Далее была у меня обычная смена. До 5 утра я наводил порядок на площади цеха за пилами, горя желанием сыграть Алексею и нашему новенькому (Хайнен?) на тамтамах. В идеале сразу им двум, и сразу на двух тамтамах. Поэтому, что бы я не открыл курсы перкуссионистов в нашем цехе, я слёзно прошу, заметьте Константин, прошу, что бы мои сменщики поддерживали порядок на площади между окантовкой и пилами. Тогда мы сможем и дальше наслаждаться звучанием струнных шипковых инструментов, начиная от лютни и заканчивая гуслями. В противном же случае я могу и сорваться. А тада я начну играть не ноктюрн на там-таме сменщика, но и звонко расхохотавщись (именно так у меня проходят срывы) несколько раз, звонко ударить в бубен.

Subscribe

  • Смирился

    Смысл пытаться казаться значительней, чем ты есть на самом деле? В этом мире, самая великая мудрость - быть самим собой. Все остальные роли уже…

  • Я есть!

    И это пройдет.

  • Последние буквы лета

    Когда человек перестает искать вечные истины, и находит вечность вокруг себя, вернее когда он осознаёт, что находится в вечности, то именно в этот…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments