i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Всё поменялось

Стандарт встречи с другом какой? Тем более, если вы давно не виделись? Ну год, как минимум? Сели, выпили, поговорили. С  тереотип конечно еще жив в моей голове, но он уже не управляет мной. Конечно мы с ним сели за стол и выпили. По две. По две чашки кофе. Это действие, в купе с разговорами заняло примерно пол-часа. А после этого, мы запрыгнули в кроссовки и... Вначале до машины. На тачке, нажигая резину, пролетели по городу. Долетели до стадиона. На стадионе Юность - софиты, прожектора. Парни гоняют в футбик. Селфи на их фоне и побежали. Вдоль стадиона и в парк. Через парк и до следующего стадиона "Спартак". Вдоль него и до Невского. От Невского до набережной. По набережной, через ямку ОТЗ, обратно в парк. Мимо вечного огня, снова к стадиону "Юность". Круг замкнули. Сердечко тук-тук. Кайф. Кайф ощущать себя живым. На тачке я его до гостиницы. Обнялись. Сердцем к сердцу. Он в апартаменты, я домой. Через месяц снова свидимся. Если Бог даст.

Tags: Жизнь
Subscribe

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

  • Инсайт на сегодня

    Искусство жизни - быть настоящим собой.

  • Инсайт на сегодня

    Шлюх нет. Бог есть Любовь.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments