i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Письмо Татьяне

Таня, для того, что бы полюбить себя искренной и нежною любовью не нужно себя изучать. Человек, что любит кошек, не изучает их анатомию и не анализирует их ДНК. Напротив, его любовь к ним может его привести к этим действиям, а может и не привести и он ограничется заботой об одной особи. Что же до законов вселенной, это то же что и ПДД для жизни. Достаточно их соблюдения, что бы не попасть в аварию. А изучать или пытаться предъугадать с каким автомобилем, человеком столкнешся, в результате того или иного нарушения - безсмысленно. Может вообще аварии не будет. Но если нарушения регулярные, то или полиция кармы штрафанет (ангелы) или с другими лихачами повстречаешся. И все эти пдд (законы вселенной) уже давно всем известны и называются - заповеди. 

Таким образом, любовь к себе начинается с принятия себя такой, какой есть. Со всеми тараканами и прочими недостатками. Это точка отсчета. Ноль. Правила дорожного движения тебе тоже известны. Двигайся. Хотел бы приписать: с любовью, но... зачем повторятся?

Зато без греха и гнева ;)

Спасибо.

Дорогой Ванечка! 
Чтобы полюбить себя, сначала надо узнать себя, изучить до мельчайших подробностей. Часто мы видим других очень хорошо, а себя часто не то чтобы не хотим, но и не можем видеть.И надо еще знать законы вселенной, чтобы объяснять себе самой свое поведение - это роман на всю жизнь, главное его начать и не убегать, когда становится не по себе.Все правильно Любовь  - это развитие. Полюби себя - развивай себя тождественные вещи. 

Таня 

Милая леди, пока ты считаешь себя глупенькой,  то это значит, что у тебя так и не начался роман с собой. Помнишь, как Исус говорил: возлюбите ближнего своего, как самого себя? Прежде, чем начать воплощать эту заповедь в жизнь, нужно полюбить себя. Искренной и нежной любовью. А что есть любовь? Мужчины к женщинам? Женщины к детям? Студента к школе? Человека к человеку? Как определить что это любовь, а это например - акт потребления, как любовь к котлетам? Что является линеечкой которой можно промерить любовь?

Любовь - это активное развитие объекта Любви. Если ты себя развиваешь, то ты себя любишь. И часто развитие идет через боль. Как в спорте достижения через боль тела. Но если ты избегаешь боли, то ты себя жалеешь. А жалость не имеет ни чего общего с Любовью. Жалеют то, чего мало. Чего нет. Все знают, что воровать плохо. Но мало кто понимает, почему. Человек, за место того, что бы купить вещь, ворует. Он жалеет своих денег. 

А значит доказывает вселенной, что их нет. Теперь понятна разница между жалость и любовью? Любовь, развитие - безжаластно.  Так что заводи роман с самой собой и с Любовью, Иван.

Дорогой Ванечка! 
Ты Есть Студент. Обнимаю тебя и целую. Не злись на нас глупеньких, попутали мы маленько, с машинами. Пожалуйста, приходи завтра на встречу. На все воля Богов. Если помнить о них, и себя.  

Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments