i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Жизнь на примере хорадрического куба

Было время, когда я играл на компьютере в разные игрушки. Одна из них была Diablo II. И был в ней такой артефакт как Хорадрический Куб. Смысл его был в трансформации вещей или изменения их качеств. Естественно, в него можно было поместить определенное кол-во вещей, так его объем ограничен. Вот так и наша жизнь и наши жизненные выборы, выбирая одно, мы обязательно отказываемся от чего-то другого. И поместив в нашу жизнь определенное кол-во выборов они трансформируются во что-то третье.
 Например женился и поэтому вскоре уехал за границу. Или не женился и уехал на зону. Или алко + сахар = депрессия Которую можно снять или выпив 5 чашек кофе с сахаром или двумя бокалами пива.
В общем дорогие мои, помните всегда: Боливару не вынести двоих. Совершайте каждый свой выбор осознанно и помните, что выбирая одно, вы всегда отказываетесь от чего-то другого. Объем жизненых выборов ограничен и одни всегда будут вытеснять другие, а некоторые будут трансформировать вас и дальнейшее течение вашей жизни на другою линию.
Апдейт: Мы выбираем не тлько что получить или приумножть в нашей жизни, но и что отдать. Можно например пожертвовать деньги, или принимая обет молчания - пожертвовать общением. Соответственно чем больше жертва, тем больше мест освобождается. Это можно сформулировать так: Жертва - это ритуальное освобождение места под что-то новое. И так как Жизнь не терпит пустоты...
 Удачи на пути!
Tags: Загадка
Subscribe

  • Полировка

    Художника разум - зеркало. Отражает виденье во вне. Поэта разум - зеркало. Отражает мысли во вне. Мой разум - тоже зеркало. Мои дела отражает во вне.

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

  • Шаг в свободу

    Пришло время разорвать путы, освободиться самому, освободить и простить всех без исключения,и особенно самого себя. Пусть даже я или ты, не умеешь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments