i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Мой парадокс

Не по своей воле я получил эту жизнь. И не по своей воле я ее закончу. Выходит, эта жизнь не моя, раз я даже ее сам закончить ее не могу. Чужая. Я ношу имя, что мне дали. Чужое. И даже думаю про всё это на языке, которому меня научили. Потому что это не мой язык, а чужой. И мир вокруг чужой. Вообще ни чего нет моего, кроме моих поступков. Я в этом мире гость. Но мои шаги, поступь, поступки, дела меняют его. И это значит, что у меня есть права администратора этого Мира. Чему быть, а чему пора кануть в Лету.

Subscribe

  • Народная правда

    Давича приехал домой, припарковался у подъезда, а на крылечке стоит новая соседка. Такая третькустодиевская дама с собачкой. Ну как дама, девка. Ну…

  • Осколок сна

    - ты что, забыл как началась эта твоя жизнь? - забыл. - по пути в Мурманск ты заскучал...

  • Хуятница

    Так можно было бы назвать шлюху, по аналогии с утятницей или сахарницей например, но таков был мой вчерашний день. Внезапно позвонил мне знакомец,…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments