i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Клятва бюрократа

КЛЯНУСЬ Везельвулом и всем легионом, беря их в свидетели, исполнять соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня искусству распила ровней с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону общака, но никому другому. Я направлю режим власти к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением. Я не дам никому просимого у меня без взятки и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой бумаги бесплатно. Чисто и конкретно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду устраивать кроилово у старшаков, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы системы, будучи далек от всего праведного и непагубного, особенно склонюсь к греху от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами при первой возможности приняв участие в свальном грехе.
Чтобы при даче взятки, я свидетельствовал, что я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве распила и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Tags: снафф
Subscribe

  • Желание

    Кому то нужна сиделка, а мне нужна лежалка.

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

  • Моё отношение к ковиду.

    И вааще, если все болезни человеку даются Богом за его грехи, то любое противодействие по распространению ковида, начиная от ношения маски и…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments