i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Языкознание для всех

Можно долго и подробно писать про отрицательную селекцию человечества с момента развития медицины, алкоголем, табаком и прочей дрянью. Или кратко сформулировать принципы положительной селекции народонаселения страны. Сразу предупреждаю, что если у вас слабая психика, вам нет 18 лет или вы чиновник - вам запрещается дальнейшее чтение этого материала.
Итак: По окончанию 6 класса школы проводиться один экзамен состоящий из трех частей: физическая культура, математика и русский язык. При несдаче, т.е. не набравшего определенное кол-во баллов по любой части экзамена - принудительная стерилизация вне зависимости от пола. Выбор предметов для экзамена для следующих целей: сдача нормативов по физической культуре - для исключения некачественных ДНК из дальнейшего отбора. Математика - гимнастика для ума - отбраковка слабоумных. Русский язык - вне зависимости от национальности и расы русский - это не национальность, а язык на котором человек думает, у чем лучше он его знает, тем грамотнее он на нем думает. Прохождение экзамена - получение паспорта и признание тебя гражданином со всеми льготами, правами и обязанностями. Представляете какой стимул для развития получает человек зная что его ждет такой экзамен?
Со временем (через пару генераций) планку можно поднимать, для повышения качества популяции. Человечество медициной отменило естественный отбор? Значит пора вводить искуственный. Ни кто не ущемляет ни чьих прав. Ты волен делать все в рамках закона, но заставлять страдать своих детей ты не имеешь права. Даже сейчас практикуются аборты по медицинским показателям, что бы не плодить инвалидов и нежизненоспособных. Поэтому некачественное ДНК должно выщемляться уже не природой, а искуственно. Ни кто не ущемляет ни чьих прав. У всех должны быть равные права - все допускаются к экзамену. Но если вы не сдали экзамен по вождению - вам прав на управление автомобилем ни кто не даст! Так же и с размножением. Жестоко? Нет. Безжалостно.
Причем с момента когда наше государство экономически разовьется, подобный экзамен можно проводить и в посольствах на территории других стран. Сдавшему экзамен - предоставляется гражданство России, и его личное мнение оставаться там, или перебираться на свою новую Роди
ну. Рано или поздно тогда вся планета превратится в одно государство: Русская Земля.

Возникает еще два вопроса - эммиграции и непрошедших экзамен, т.н. неграждан. О этом я поразмыслю и напишу позже. Так как эмигранты так же могут быть поставщиком качественного ДНК.
Tags: Государство
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments