i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Не думаю.

Огромная масса взломанных аккаунтов Facebook была вскрыта через аддоны браузеров для обхода блокировок роскомпозора. Что не исключает вероятности, что это звенья одной цепи. То есть: 1) законодательно ограничивают интернет.
2) Пускай частная контора, но с государственными корнями уходящими в контору госбезопастности выпускает аддон для всех браузеров с дырочкой, через которую можно следить за пользователем.
3) Если вы заходите на определенные заблокированные сайты роскомнадзором через этот аддон, то доступ к ним будет предоставлен. Но аддон сливает инфу на свои серверы.
4) Профит! У людей в погонах есть база начиная от фейсбука до каких-нибудь сайтов даркнета, которые так же включены в список активации слива.
Причем вначале делается пункт два и вариантов этих аддонов должно быть несколько, а потом уже должно быть законодательное ограничение интернета. Что бы те пользователи, которые столкнулись с проблемой доступа, скачали "правильные" расширения.
Tags: государство
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments