i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Семь соток с ёжиком

На экране телефона высветился незнакомый номер. Я поднял трубку, и как это всегда делаю, когда поднимаю незнакомые номера, предельно корректно поздоровался: добрый день, я вас слушаю. На том конце провода незнакомый мужской голос задал вопрос: Иван?
Я ответил: да, с кем имею честь?
Мужской голос вальяжно ответил: здравствуйте, меня зовут Михаил. Я бухгалтер "Осударевой дороги" и звоню Вам по поручению Юрия. И выдержал многозначительную паузу. Понимаете, по новым правилам, мы больше не имеем права работать с физиками, и если вы хотите продолжить сотрудничество с нами, то мы должны работать с Вами, как с юриком.
Окай, ответил я. Реквизиты скинуть Вам как? Вайбером, будьте любезны, на мой номер, ответил мне Михаил. Хорошо, ответил я и Мы взаимно раскланялись.
Ну что же, раз продолжим работу, значит, продолжим. Вот ведь, что бывает... Значит парни ни куда не пропадали, а лишь выжидали ясности в законах, что бы сделать всё по уму. Теперь пора решать вопрос с материалами. Нужен можжевельник, и не тоньше, чем рука в запястье. До него далече ехать, но и Путин нам помог, разрешив собирать валежник :) Сухостой значит тоже можно и выписывать его не надо. Все эти мысли стаей проносились в моей голове из угла в угол, пока я собирался в путь. Выходной превращается в проездной, сам себе пошутил я, понимая, что за рулем придется провести семь сотен километров. Ровно столько займет путь туда и обратно. Эх, ма! Давненько я прабушкину деревеньку не посещал. Вот радости будет! С этими думами я завел мотор своего ёжика и погнал в Заонежье.

Subscribe

  • Вспоминая молодость.

    Бес, спросил меня кореш, почему ты порешь всех подряд? И хромых, и кривых, и бегемотиков? Ха, ответил ему я, даже бегемотики намного красивее руки.…

  • Любишь кататься?

    Лучше тачек, могут быть только девки, в которых ты ещё не бывал!

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments