i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Феменистка - идеальный потребитель?

Американские ученые выяснили, что после медикаментозного повышения уровня тестостерона мужчины чаще отдают предпочтение дорогим товарам, связанным с высоким социальным статусом. Покупка более статусных товаров, поэтому, может быть обусловлена биологическими факторами, говорится в статье, опубликованной в Nature Communications или в переводе здесь https://nplus1.ru/news/2018/07/05/testosterone-status-goods
Совешенно очевидно, что современные гримасы политкорректности не дадут провести то же иследование в области женщин. Но! Мудрость - это умение переносить знание из одной области в другую. И из этой статьи можно сделать ошеломительные выводы. Если у женщины повысить уровень этого гормона, то и они начнут гнаться за новыми айфончиками и требовать бентли к подъезду.
Хоть тестостерон и называют мужским гормоном, вырабатывается он и в женском организме (меньше, конечно, причем существенно, — примерно в 25 раз). Однако обходиться без тестостерона женский организм тоже не может.

Именно тестостерон повышает у женщин половое влечение; именно он влияет на соотношение мышечной массы и жира в организме; он же ответственен за наращивание мышечной массы и за рост костной ткани; тестостерон отвечает за сжигание жиров, и без него в организме невозможны биохимические процессы, контролирующие вес; также именно тестостерон отвечает за развитие фолликула, то есть за работу женской половой системы, за работу костного мозга и за функции сальных желез.
Как повышают тестостерон у наших прекрасных женщин? Думаю ни для кого не секрет, что многие из боевых феменисток - вегетаринцы или вообще веганы?
Уровень тестостерона можно откорректировать самостоятельно. В большинстве случаев количество данного гормона легко увеличить. Делается это при помощи обычных, присутствующих в нашем повседневном рационе продуктов.

Прежде всего, это орехи. Они представляют собой великолепный источник растительных жиров, принимающих участие в синтезе тестостерона и усвоении организмом витаминов и минеральных веществ.

Следующие в списке продуктов, при помощи которых можно повысить уровень тестостерона, это морепродукты. В их состав входит много цинка, представляющего собой главный химический элемент молекулы тестостерона. Помимо этого, морепродукты богаты жирными кислотами. Наиболее полезными для выработки тестостерона считаются рыба жирных сортов, креветки и крабы.

Нельзя не упомянуть о таком кладезе витаминов, как овощи. Они позитивно влияют на нормализацию уровня тестостерона и усиливают его воздействие на организм человека.

Фрукты не менее полезны для организма и для гормонов. Они способствуют усилению секреции тестостерона. Самыми полезными из них считаются апельсины, абрикосы, персики, ананасы, груши, дыня, виноград и хурма.

И последний продукт, на который стоит особо обратить внимание в деле поввшения уровеня тестостерона в своём организме, это каши. Присутствующая в них клетчатка, улучшает циркуляцию крови и позитивно влияет на процесс выработки тестостерона.
Типерь усё паняна, поцоны?
Tags: Государство
Subscribe

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Мудрость Абрадокса

    Путь в анархию возможен только через империю. Вначале надо создать единое государство на весь шарик. Потом пройти через минархизм, причем сохранив…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments