i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Звоночек

Вот и первая реакция режима Путина на ситуацию в Ингушетии.

Вчера, 9 октября 2018 года, в Махачкале начались штабные учения на уровне руководителей всех силовых структур России.
В Дагестан прибыли главы Росгвардии Виктор Золотов, глава МВД России Владимир Колокольцев, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и замгенпрокурора Иван Сыдорук, глава МЧС России Евгений Зиничев, министр здравоохранения Вероника Скворцова, глава Чечни Кадыров и чиновники из СКФО.
Будут обсуждаться вопросы по Ингушетии, Дагестану и Кабардино-Балкарии.
После этого планируется встреча Бортникова и Золотова с руководителями Ингушетии Евкуровым и Кабардино-Балкарии Коковым.

Хотел бы посмотреть на то, как все эти высокопоставленные офицеры будут уговаривать Рамзана Кадырова отказаться от территорий. И как он в очередной раз срубит лавандоса с Кремля за свой отказ. Одно могу сказать, Кадыров -красавчик при любых раскладах останется в плюсе. В отличии от тех, кто голосовал за Путина.
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments