i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Табу на секс

Стало как то значительней легче жить, когда все производные глаголы от процесса делания секса я в своей голове заменил на один-едиственный глагол: осеменить. Процент фертильных самок, которых я готов осеменить от этого не уменшился и остался где-то в районе 80%. Но желание секса трансформировалось в поток, в фонтан жизни, который хочет продолжится через меня. В саму Жизнь, которая ищет способ проявится в этом Мире. И это дало мне такие плоды: во первых я избавился от чуства стыда или вины, что внушали мне словами, что секс это якобы что-то постыдное, а во вторых я на женщин стал смотреть как на произведения искусства. Хотя не, даже так: ни одно произведение искуства теперь не могло быть прекрасней, чем женщина.

Subscribe

  • Последние буквы лета

    Когда человек перестает искать вечные истины, и находит вечность вокруг себя, вернее когда он осознаёт, что находится в вечности, то именно в этот…

  • 4етвертое измерение

    Инструкция. Встаёшь прямо во весь рост, на площадке в квадрате четыре на четыре и начинаешь считать измерения: точка отсчёта, центр системы координат…

  • Первая аксиома мультисолипсизма

    Каждый человек, находится именно в той точке пространства-времени, куда он сам пришел своими собственными поступками. Таким образом, недовольство…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments