i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Анблокинг

Гордыня очень мешает духовному росту. Особенно птицам высокого полета. Потому что глаза гордеца не видят самого себя. То есть гордыня мешает видеть не саму тучку (пузырь восприятия или точку пространства-времени, куда человек пришел своими поступками) а именно взаимосвязь между своими поступками и тучкой (т.е. той точкой пространства-времени, куда он ими пришёл) И как только человек принимает ответственность за каждый свой поступок и понимает, что он не птица высокого полета, то гордыня исчезает. Да, говорит себе человек,  я не птица высокого полета, а обыкновенное чудо в перьях. И в этот момент он перестает ждать, что чудо придет в его жизнь и начинает чудить сам. Во многих религиях именно этот момент и называется - открылась дверь в чудесное.

Subscribe

  • Желание

    Кому то нужна сиделка, а мне нужна лежалка.

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

  • Моё отношение к ковиду.

    И вааще, если все болезни человеку даются Богом за его грехи, то любое противодействие по распространению ковида, начиная от ношения маски и…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments