i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Двадцать четыре. Этикет

Настоящийц урк придерживается этикета всегда, даже в Лондоне и свято чтит древние традиции уркаганата и пропускает дам и пидарасов вперед. В любую дверь. Всегда. И не потому что в кодексе правил этикета написано, что этикет, кто кому будет смотреть на жопу. И не по этому два нормальных пацана встретившись в дверях просто не пойдут в скрипали и потоптавшись у входа развернуться и уйдут. Даже не проходя в двери, Да, они видят что каждый из них пропускает вперед другого.Да, но они не идут вперед, потому что не пидарасы. Максимум ручку двери рукой подергают друг перед друг друшом и сказав друг другу: закрыто, тихо уйдут оттуда подальше. Может даже вернутся в Оркланд, и даже не обязательно в Славу. Древние это понимали, нынешние нет.
Tags: Сн, снафф
Subscribe

  • Идеально

    Поскольку всем не угодишь, я ограничусь собой.

  • Смирился

    Смысл пытаться казаться значительней, чем ты есть на самом деле? В этом мире, самая великая мудрость - быть самим собой. Все остальные роли уже…

  • Что такое не везёт и как с этим бороться?

    Начались какие то необъясные странности на работе. Ну как необъяснимые? Вполне себе объяснимые. Объяснение можно подобрать, если ты владеешь…

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments