i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

О кисках

Давеча попутешествовал до Сердоболя. И как и положено тому руссо-туристо, у которого облико морале, решил посетить что-нибудь для культурного развития. К Крониду Леонидовичу в прошлый раз ходил, и стрепетом замирал, от высот его мастерства. Что я еще могу сказать, если Гоголев - мастер? Только одно: посетить его галерею вживую. Другого не скажу. Ибо как можно передать посыл этого мастера и художника? Правильно, никак. Слушай его глазами сами.
В эту же поездку проходя по улице и расматривая не только достопримечательности, но и женщин (в жизни не встречал ни одного произведения исскуства прекрасней, чем настоящие милые леди) узрел одну девчушку, что раздавала флаеры. Мне она в руку сунула сразу два, что для меня явилось знаком. Ознакомился. Это было приглашение на выставку кошек. Так как в этом городе названия улиц не знаю, выбор был простой: спросить у гугла или спросить у нее, как пройти на эту выставку. Конечно же я предпочел спросить у нее. К моему удивлению, девчёнка сразу опознала во мне туриста, и предложила проводить меня до самой выставки. И я конечно же согласился. Пока шли, слово за слово, мы мило побеседовали. Сплошное очарование. По старому стилю и по словам Цоя - восьмикласница-а-а...
По новому, закончила девятый класс.
В общем, привела меня киска на выставку кисок. Касса. Билет. Я внутри. Множество пород. У каждой информационный стенд. Знакомлюсь. Кошки, кошки, кошки. Читаю. Расматриваю. Снова читаю. Все таки буйные селекционеры и этих животных сумели изуродовать. Как пример - донской сфинкс. Лыс и криволап. Но тоже кошачьего рода. Или так и названная экзотическая порода. Морда которой, так похожа на плоский персик. Есть и красивые породы. Бенгальская например. И чем они ближе к природе, тем красивей. Норвежская лесная, и еще множество пород с еще неизуродованным ДНК.
В тот момент, когда я любовался глазами сиамской, меня посетил инсайт. Которым и делюсь с вами. Какая бы не была порода у кошки, это всё равно будет кошка. У людей тоже есть свои породы. Их называют национальность. Выходит, что человек - это скотина, которая сама себя селекционирует. По цвету глаз, кожи, длине носа, разрезу глаз. Длинный нос и курчавые волосы у кого например? А если еще и в руках у этого человечка будет скрипочка, то вообще ни кто не ошибется в индификации :) Отличительные черты той или иной породы все в общем знают. Это так называемые: Национальные признаки. И некоторые этими признаками очень даже гордятся. Я той или этой нацианальности - скажут они. Считая что благодаря наличию этих признаков, они чем то лучше других. И в этот момент я понял, что эти люди, и есть сами себе и селекционеры и сами себе скотина....

так вот и созрел этот вопрос: умно ли быть скотиной?
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments