i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Из ада в рай.

25-я попытка построить мышиный рай у Кэлхун Джона снова провалилась. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BB%D1%85%D1%83%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%28%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%29
То есть при достижении Рая общество гибнет. Так как нет смысла в нем.
Жизнь теряет этот смысл.
Следовательно лишь движение к недостижимому идеалу сохраняет общество и человечество в целом.
В этом движении люди делятся на два типа. Одних движет мотивация избегания, других мотивация достижения. Одни способны к движению лишь под плетью (неважно реальная или лишь в сознании) вторые бегут по жизни сами, увлекая за собой других. Первые потребители, вторые творцы. А кто я? Это правильный вопрос.
Апдейт: Потребители живут по принципу бытиё определяет сознание
Творцы своим сознанием трансформируют всеобщее бытие.
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment