i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Хорошенькое названице.

Шеф, так начиналась докладная записка. Шеф, в обществе зафиксирован рост недовольства теми переменами что мы ввели. И это недовольство необходимо безопастно для нас, канализировать. Аналитиками был выбран, как наиболее приемлемым, вариант с контролем сектора масс-культуры, и именно через него слив протеста будет самым щадящим для всех сторон. Методом таргетинга был выбран сектор контр-культуры. Рассматривались:поэты, писатели, музыканты. В результате этой археологии была найдена группа: "Бензин". Тексты социально острые. Музыка? Да, панк-рок. Пускай он задорен, и при грамотном продюссировании раскачает стадионы, но всю картину им испортят говнари. В результате их деятельности, станет модно быть панком, уходя в безмолвный протест, как и при употреблении водки. Что будет на 86% совмещатся в данной целевой аудитории. Практически полный успех. То есть, весь протест, во всем обществе, вызванный снятием с себя социальной ответственности государством, будет канализирован. Гр.Бензин! Текста им уже подготавливают, контракт дадим им стандартный. Если надо, то подпишут его кровью. Под пик их деятельности подготавливаем еще один пакет законов. А там посмотрим по ситуации, какова будет реакция остатков мыслящего общества в стране.

Tags: Сказка
Subscribe

  • Полировка

    Художника разум - зеркало. Отражает виденье во вне. Поэта разум - зеркало. Отражает мысли во вне. Мой разум - тоже зеркало. Мои дела отражает во вне.

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

  • Шаг в свободу

    Пришло время разорвать путы, освободиться самому, освободить и простить всех без исключения,и особенно самого себя. Пусть даже я или ты, не умеешь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments