i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Давно ли?

Сегодня, 22 июня 2018 года, при въезде на заправку Арис, мной обнаружена цена в 42,70 за литр девяностопятого. То есть с последней заправки, бензин подешевел на два рубля, тридцать копеек за литру. У девченок на заправке спросил, кому они принадлежат. Оказывается Арис - международники. Тнк по прежнему в игноре. Буду голосовать рублем.

Subscribe

  • Наиль Порошин 2.1

    В общем, друзья, этот пост - хвалебная ода ещё одному человеку-профессионалу, что я встретил в своей жизни. Преамбула: бог карбюраторов и Будда…

  • Это победа!

    На работе в курилке обсуждали, кто что подарил своим жёнкам на 8 марта. Парни понтовались друг перед другом. - я своей подарил айфон... - а я своей…

  • Инсайт на сегодня

    Преамбула: полировщику попался неровный распил. Иногда, но редко такое бывает. Не то что бы брак, что бы в отвал пустить, но повод повыёбываться.…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments