i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Пути и стороны Игры

Все знают, что наша жизнь - игра. Сегодня рассмотрим пути и стороны игры. Пути в игре всего три:
1) Посвятить свою жизнь б-гу. Как то - уйти в монастырь, заниматься духовными поисками и т.д.
2) Жечь себя во страстях. Секс, драгз анд рок-энд-ролл в общем.
3) Прожить свою жизнь в семье. То есть кем бы ты не работал, что бы не делал, возвращаешся в семью после дел.
Третий путь среди человеков самый популярный, но это не отменяет того, что могут присутствовать элементы других путей. Как например мужик приходит с работы в семью, а раз в три месяца едет с друзьями на рыбалку, где у него сауна, алко, шлюхи... Или чувак приходит с работы в семью и лопатит духовную литературу в поисках смыслов и б-га. Существуют и переходы между путями жизни. Как то: чувак жег себя до тридцати двух, но потом остановился и завел дома еще и самку человека в дополнение к кошке и стал примерным семьянином. Или семейный чувак рано женившись так отжигал с друзьями, что его жена устала терпеть и ушла от него с дитем. Здесь мы видим переход с третего пути на второй. Ну и так далее.
 Теперь мы расмотрим стороны за которые идет игра. Жизнь и Смерть. Создание и Уничтожение. Черное и Белое. Хаос и Порядок. Движение и Остановка. Все это разные имена одних и тех же процессов.
И так существует две позиции: Демиург и Разрушитель(потребитель). Что проще - создать или разрушить? Вот и получается, чем выше уровень осознаности человек, тем больше в нем творца. Тем чаще он созидает. Ну и наоборот. Чем более бессознательный человек. Чем больше он живет программами поведения инсталированными родителями, школой, обществом, тем реже он созидает, и чаще осуждает, раздражается, разрушает себя и окружающий его мир. Так что, друзья выбирайте за какую сторону и на каком пути вы будете чаще выступать. Ибо Игра будет продолжаться до тех пор, покуда Черные (Жизнь, Хаос, Движение) чуть-чуть сильнее Белого (Ангелов, Смерти, Порядка, Остановки).
И учитывайте, други, что бессознательные и так будут всегда.
Доброго пути.
Tags: Философия Хаоса
Subscribe

  • Мечта

    Жду не дождусь, когда кто-то произнесет обо мне слова: какой интересный псих, найму я его пожалуй!

  • Желание

    Кому то нужна сиделка, а мне нужна лежалка.

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments