i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Два случая

Подходит ко мне начальник и спрашивает: какую трубу порвал эксковатор? Я слыхом не слыхивал. Не мой участок ответственности. Я ему наводящий вопрос: кто доложил тебе эту информацию? Начальник мне отвечает: Гарик.
Гарик - армянин. В России год. Очень плохо говорит по русски. Выясняется, экскаватор, во время своих работ порвал шланг полива газона. Шланг в плохом переводе  Гарика превратилось в трубу вада тече вся газона мокрая. Я то сразу перестал волноваться, когда узнал, кто источник информации. Ибо однажды приходил ко мне подобно говорящий таджик и изрёк: Вано, дай мине (мне) труба пиздырка. Пару минут распросов привели к результату, что ему надо: труба без дырок. Я не понимаю, и отказываюсь причинять себе вывих мозга его посылаю нах. Иди мол отсюда. Он убегает, через пять минут прибегает с таким же смуглым Фэдьэй. И тот произносит: эму нужна лёём. Лом. Ломь. Лом. Перекатывает тот на языке не знакомые ему слова.
- Лом? Переспрашиваю я.
Лёёём, лём - радостно закивали таджики.
Труба без дырочки посередине. А сегодня труба с дырочкой посередине. Аминь.

Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments