i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Два случая

Подходит ко мне начальник и спрашивает: какую трубу порвал эксковатор? Я слыхом не слыхивал. Не мой участок ответственности. Я ему наводящий вопрос: кто доложил тебе эту информацию? Начальник мне отвечает: Гарик.
Гарик - армянин. В России год. Очень плохо говорит по русски. Выясняется, экскаватор, во время своих работ порвал шланг полива газона. Шланг в плохом переводе  Гарика превратилось в трубу вада тече вся газона мокрая. Я то сразу перестал волноваться, когда узнал, кто источник информации. Ибо однажды приходил ко мне подобно говорящий таджик и изрёк: Вано, дай мине (мне) труба пиздырка. Пару минут распросов привели к результату, что ему надо: труба без дырок. Я не понимаю, и отказываюсь причинять себе вывих мозга его посылаю нах. Иди мол отсюда. Он убегает, через пять минут прибегает с таким же смуглым Фэдьэй. И тот произносит: эму нужна лёём. Лом. Ломь. Лом. Перекатывает тот на языке не знакомые ему слова.
- Лом? Переспрашиваю я.
Лёёём, лём - радостно закивали таджики.
Труба без дырочки посередине. А сегодня труба с дырочкой посередине. Аминь.

Subscribe

  • Вопрос про коллективный иммунитет

    Являлось ли употребление пива, кваса из общих кружек на улице, что продавались из жёлтых бочек - стимуляцией коллективного иммунитета и выработкой…

  • Пара Леле, Пипе - д.

    Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех.…

  • Идея для стартапа!

    Пришло время изобрести и вывести на рынок девайс: индивидуальный обезараживатель выдоха (в простонародье — цак - ЦелительАнтиКовидный) и им заменить…

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments