i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Отрывок интервью

Скажите пожалуйста, как вы стали писателем?
- понимаете, в то время, когда рухнул железный занавес, и из застенок к нам хлынула свобода, да.  И с нею эпический шмот. Выбор! Оделся в джинсу? Заябись! Кем хочешь, становись. Фарцовщики стали легальны и у них был выбор забугорного шматья. А у нормальных людей всегда есть деньги и они искали то, чего хочется, а не ширпотреб. Я, в то время, охотился за наушниками ринпоче. Говорят, тот кто их одевает, мгновенно обретает просветления, переходит тут же в радужное тело и исчезает с хлопком, оставляя после себя, лишь легкий запах фиалок. И ни как не мог их найти, даже не смотря на все мои связи в мире сталкеров. И тут случилось чудо! Знакомый фарцовщик, Аркаша Киркин, смог достать мне очки, как он выразился, желаний. Типа если оденешь их и напишешь желание, оно исполнится. Ну я их взял. Сумму понятное дело называть не буду.
Желание одно. Приобрести любым путем наушники ринпоче. Одеваю очки, Записываю желание.  Снимаю очки, жду. Жду изменений. Изменений не чувствую. 5 минут, изменений нет. Одеваю снова очки, перечитываю желание... и тут я понимаю, что меня надули. Ни какие это не очки желаний. Иначе бы Аркаша Киркин стал бы баснасловно богат, а не напаривал меня на достаточно кругленькую сумму.
Оказалось это обыкновенные писательские очки. Ну конечно достаточно знаменитого современного писателя, и согласился с этим даром и так, вкратце я стал писателем.

Tags: Из-за шкафа
Subscribe

  • Мудрость Абрадокса

    Путь в анархию возможен только через империю. Вначале надо создать единое государство на весь шарик. Потом пройти через минархизм, причем сохранив…

  • Идеальное определение развития!

    Общество определяется не тем, как живут сливки, а тем, как живет большинство.

  • Я считаю это правильно!

    Всеобщая трудовая обязанность. Если у тебя нет работы, государство тебе ее находит. Или из пушки на Солнце. Налог на бездетность с 30 лет в 25%…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments