i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Записка тебе

Я знаю, что ты когда-нибудь прочтёшь это послание, хоть и не знаю, простишь ты меня или нет вообще. Но я всё-равно прошу у тебя прощения. За то, что был с тобой, но не любил. Пользовался тобой, воспринимал, тебя, как должное. Я просто знал, что ты рано или поздно покинешь меня. Такова судьба всех тел. Такова ваша природа. И пойми меня правильно, что я любил тебя, зная, что ни кто ни кого не бросает. Просто один отдаёт другому всего себя, без остатка. Поэтому ты исчезла в моей жизни. Меня стало больше. Опыт. Научился ценить это присутствие в моей жизни. Спасибо за урок. Наступит снова время, и мы встретимся снова, и снова проживём нашу жизнь вместе. Прости, что я буду таким.

Subscribe

  • ДАВности ДАНности

    Жадность всенепременно связанна с горлом. Казнь через повешение для воров. Как то: мой напарник Дима-хохол, за сто рублей - удавится. Туда же удав…

  • Инсайт на сегодня

    Боги прячутся от людей в прошлом. Поэтому боги могут влиять на людей, а люди на них - нет. Примерно в позапрошлой секунде.

  • Инсайт на сегодня

    Женщина играет свою роль в любых обстаятельствах.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments