i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Фантазия

Представьте такую ситуацию: «Отец народа» устал от того, что он марионетка насаженная на волосатую лапу. Решил соскочить, да еще и перца на хвост насыпать своим манипуляторам. Вставляет себе ствол золотого пистолета в пасть и красит стену позади трона в красный цвет. За стеной кипишь. Вдруг на ту сторону просочится что-то? Срочно готовят самого похожего двойника. Но шрамы то за два как насморк не проходят. Тут срок побольше нужен. Что в итоге? А в итоге благодаря лазерной хирургии и искусству визажистов перед публикой через 10 дней появляется обновленная версия «отца народа» Так сказать 2.0
Или 3.1 Да какая разница сколько их было до? Важнее КТО будет после.
Tags: Сказка
Subscribe

  • Сказал еврей

    Протоколы сионских мудрецов - гениальное действие, которое создало настоящих врагов для евреев. А враги нужны для объединения. Таким образом,…

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments