i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Борьба богов

Степень сложности языка, равняется количеству явлений, которых он, может описать. Русский - сложный язык? В нём описываются все и вся. Может ли негр считатся русским, если думает по русски? Конечно может. Национальность организма может быть любая,, а язык на котором человек, русский. ДНК русского языка - это его культурный код из произведений его носителей. Вы читали Войну и Мир, Льва Толстого полностью? В этом произведении, которое начинается, как ода дворянству, в конец описываются чувства обыкновенного человека, хоть и с титулом. И все сюжетные линии этой книги таковы. Всё заканчивается жизнью просто человека, разница лишь с тобой, только клеткой шахматной доски жизни. Другой фигурой. Но то же живущая человеческую жизнь. Язык свободы воли. Не только английское программирование матрицы да и нет. Но и еще русское свободоизъявление: да пошёл ты наху...
Как запрошоаммировать этот нах, если он выскакивает рандомно. Такие непредсказуемые люди эти русские.
Язык человеческих чувств, эмоций, ощщущений, всё что можно потрогать можно описать им, но еще и абстрактные часть. Всё что не существует, можно описать им. От бога до Любви... описание Рая, в котором мы живем. Всё и вся...
Сложность будущего развития стала в том, что Английский стал языком програмирования и слился с миром технологий. Соответственно Русскому нужно с чем то слиться, для продолжения существования. Арабский сложился с Исламом. А русскому нужно сливаться со своей культурой, получать статус культурного языка. Такого еще нет? Будет.

Subscribe

  • Вовремя залез

    Странные звуки стала калинка-малинка издавать в поворотах. Заехал к своему механику, вердикт подтвердился - ШРУС. Так как я любитель сразу менять…

  • Кредо гонщика

    Я же заплатил за весь спидометр!

  • Совет доброго человека

    Знаешь сколько травники разные денех имеют? Тут даже не нужно самому эти травы собирать - сушить. На это можно бабок подвязать за мзду малую. Твоя же…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments