i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Про коз и печаль

Сегодня приехали новые хозяева для молодых козочек. Я их продал. И оттого мне очень грустно. Все девки были рогаты. Крупные. И только у одной из них было имя. Ее звал я Ниндзя. Очень ласковая Дева. Во время дойки старших, подходила ко мне, дышала в ухо и нежно-нежно своими губенками теребила щетину мне на щеке, что была повернута к ней. И так каждую дойку. Нинзей я ее назвал потому, что в какую загородку ее не поставь, она выпрыгивала из нее. Разбегается, прыжок на стенку, от стенки отталкивается всеми четырьмя копытами и прыг на забор. А оттуда уже давай гулять по сарайке. Комбикорм из мешков тырить. Пришлось комбикорму переехать в предбанник. Так  она додумалась в куриную часть хлева пролазить и кур объедать. Две то других пугливые были. Шарились от меня, хоть и в иерархии старше Ниндзи были. Но их не жалко, хоть у обоих титьки качественные были. Соски такие  Крупные. А вот Ниндзю жалко. От того и печально мне.

Subscribe

  • Смирился

    Смысл пытаться казаться значительней, чем ты есть на самом деле? В этом мире, самая великая мудрость - быть самим собой. Все остальные роли уже…

  • Я есть!

    И это пройдет.

  • Последние буквы лета

    Когда человек перестает искать вечные истины, и находит вечность вокруг себя, вернее когда он осознаёт, что находится в вечности, то именно в этот…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments