i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Смерть Сталина

Посмотрел этот запрещенный нашими властями шедевр. Ни разу не комедия. Скорее драма с элементами сарказма. Некоторые вещи показаны с такой гиперболой, что бы их было трудно не заметить. После просмотра прекрасно понимаю, почему этот фильм запретили наши чинуши. Актер сыгравший Берию - гений. Георгий Жуков - шедеврален. Хрущев -  человек, у которого между ног, настоящие фаберже. Сам фильм построен на исторических фактах с добавлением художественной составляющей для упаковки в экранное время всей этой гущи событий, подковерной борьбы, грызни между неизвестными отцами... Одна только сцена, где Сталин, умирая, показывал на картину с козленком и кормящей его девочкой уже заслуживает аплодисменты. Чистая история! Так что фильм однозначно рекомендую к просмотру. Хотя бы как вашей детектор ватности. Если и у вас начинает подгорать, то остатки ваты в вашем сознании детектед. Только во время просмотра не меняйте мысленно декорации пятидесятых годов на современные и Сталин на Путин, а то сразу поймёте почему этот фильм запретили в прокате России, да и смотреть станет не так интересно. Ибо история всегда повторяется. И во второй раз уже всегда как фарс.

Subscribe

  • Идеально

    Поскольку всем не угодишь, я ограничусь собой.

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments