i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Решение Вотоваары

Пришел на гору с запросом. Нужна мне была в тот момент жизни баба, да не простая, а такая, которая меня например таким какой я есть. Спускаюсь с горы, а на встречу мне туристическая группа. Что мол и как меня спрашивают. Я объясняю про это  место силы, то что знаю.  Пока разговаривали, дошли до лагеря. Одна девочка из группы глядела... Я почти сразу считал ее взгляд. Но решил, что это не она, а приезжал то я ради одной конкретной личности. Сел я на велик и уехал на железнодорожную станцию. Через пол-года,  как я побывал на горе, я всё-таки встретил ту самую, когда отказался от конкретной. И только сейчас понял, что для горы мы не более, чем мурашки для нас. Что наши 60-100 лет жизни по сравнению с продолжительностью жизни её? И уже это понимание изменило меня. Что вся наша индивидуальная личность - ничто с точки зрения горы, мурашка-человек. Индивидуальны продукты твоих дел, а не какие-то особенности характера или организма.

Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments