i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Трески целого

Смотрю на улицу через трестнутое стекло крана. Сижу в кабине. Обозревателю окрестности. Работа и 100% присутствие. Внимание. Многотонные валуны по паре кубометров - перемещаемые грузы. Рассматриваю форму трещин на переднем стекле. Форма трещин напаминает танцющую молнию разделяющую прямоугольник стекла на четыре неравные сектора... . Стекло со временем всегда покрывается трещинами. Иногда сразу фатальными. Кран же из железа весь 100%. А железо перерабатывается. Смотрю на старые совеЦЦкие стены огромных цехов, в части которых живет наш цех камнеобработки.  всё со временем всё покрывается трещинами. Это рвется время на куски и треск разрывается ткани в входе времени, что запустил  вниманием своем рассыпаемся мы, из тебя же сделанные созданья.Игра осыпается в прах. И прахом мира пишет сценарист олимпийский мифы свои.

Subscribe

  • Последние буквы лета

    Когда человек перестает искать вечные истины, и находит вечность вокруг себя, вернее когда он осознаёт, что находится в вечности, то именно в этот…

  • 4етвертое измерение

    Инструкция. Встаёшь прямо во весь рост, на площадке в квадрате четыре на четыре и начинаешь считать измерения: точка отсчёта, центр системы координат…

  • Первая аксиома мультисолипсизма

    Каждый человек, находится именно в той точке пространства-времени, куда он сам пришел своими собственными поступками. Таким образом, недовольство…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments