i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Двадцать три. Дурь.

"От свободы до дурости – один шаг, ведущий в пропасть."
Лед тронулся, и скоро ты будешь близок к осуществлению своего желания, сейчас главное – не раскидать себя по мелочи . В ближайшие несколько лун, всё идет к тому, что ты живешь на расслабоне: ты захочешь позволить себе то, в чем обычно отказываешь. Возникнут на горизонте новые увлечения, соблазны и интересы.

Удача будет сопутствовать тебе, бабы– давать, воля литься. Не надо отказывать себе в удовольствиях. Наслаждайся жизнью, но помни, что все хорошо только в меру. А мера всего - человек, а не пидар из телевизора.  Позволив себе сейчас слишком многое, в итоге ты рискуешь облажаться и всё похерить. Избегай крайностей в своем поведении, и тогда через некоторое время, всё что накубатурил, исполнится.

Tags: Дао Пездын
Subscribe

  • Время раздумий

    Тут вот что подумал, с приходом старости, секс с ровесницами будет очень не интересен. Так? Так. Молодые девки просто так уже давать старому пердуну…

  • Слова сенсея

    у искусства две цели: правило двух ЭЭ - это принести потребителю эмоционально и эстетическое удовольствие - все никаких других задач нет у искусства…

  • Время пришло!

    Всем нам иногда нужен отпуск по уходу за внутренним ребёнком.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments