i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Двадцать два. На дне.

"Неразумно спорить с Маниту за свой расклад."
 Сейчас неудачное время для делюг, однако обстоятельства складываются так, что тебе придется пахать. Приготовься к тому, что первое время на твоем пути появятся во множестве козлы, да пидарасы. Возможно, тебе придется остановиться перед их рогами или даже отступить, что бы не зафоршторится.

Твои маниту в ближайшие несколько лун будут иссякать... Прояви стойкость к траблам, и со временем все поправится. Твоё желание осуществиться, если ты примешь помощь со стороны. Заляг на дно  и, выжди время, так ты накопишь силы для своих побед.

Через шесть лун возникнет необходимость для атаки и решительных действий, тогда не упусти свой шанс стать хозяином положения.

Tags: Дао Пездын
Subscribe

  • Масти

    Население оркланда делилось на пиковых и крестовых. Черви в расчет не брались, Потому что жили по любви, а не по понятиям. В сущности раздел между…

  • Двадцать три. Дурь.

    "От свободы до дурости – один шаг, ведущий в пропасть." Лед тронулся, и скоро ты будешь близок к осуществлению своего желания, сейчас главное – не…

  • Двадцать. Журавль в руках

    "Успевает тот, кто не спешит." Сейчас ты идешь по солнечной стороне жизни, удача улыбается тебе, и все удается легко. Косяки несложно поправить,…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments