i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Спорт по новому!

В ближайшее несколько дней федеральные телеканалы будут разрываться от ура-патриотических проклятий в адрес МОК. В этом вопросе они будут работать в режиме «без тормозов».
У руководства страны была возможность сохранить присутствие России на Олимпиаде. Для этого нужно было отправить в отставку Мутко. Путин между Россией и Мутко сделал выбор против своей страны. Для него свой преданный чиновник представляет большую ценность, чем интересы России. Мутко мог и сам уйти, и спасти участие России в Олимпиаде, но этого не произошло. И это нужно если играть по правилам МОК. Учитывать астматиков лыжников и т.д.
А старые пердуны даже не догадались, что можно было сделать все по новому. И Путин молодец, и Мутко на посту. Организовать свои собственные Олимпийские Игры, на которых были бы разрешены любые допинги. Им, что, не понятно, что людских тел уже выработаны ресурсы? Один новый олимпийский рекорд отличается от предыдущих долями секунды. А сделай они по новому, то это было бы супер-шоу! Только на разрешениях трансляции столько бабла можно поднять! И база в Сочи для их проведения есть.

Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments