i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Девять. За Суд


Смотрящий по шансону сказал:  "Рамсы рождают лишь рамсы."
 У тебя наступают сложности в отношениях с командой и прочими близкими. В ближайшие несколько лун тебе будет трудно находить с ними общий язык. Будь готов, что тебя не догоняют, к рамсам и даже к тому, что кто-то захочет поставить тебя на перо. Кое-кто будет намеренно стараться вывести тебя из себя. Будь спокоен, особенно же избегай рамсов за недвижку, да и за движку тоже. Иначе станешь лохом и терпилой.

Успешными будут лишь ранее начатые делишки. Новые же вопрутся в штыки козлов. Даже победы могут достаться такой непосильной ценой, что будут сравнимы с поражением. В одно жало, ни во что не впрягайся. Работай только бригадой, лишь тогда всё сможешь провернуть.

Tags: Дао Пездын
Subscribe

  • Совет доброго человека

    Знаешь сколько травники разные денех имеют? Тут даже не нужно самому эти травы собирать - сушить. На это можно бабок подвязать за мзду малую. Твоя же…

  • Сказал еврей

    Протоколы сионских мудрецов - гениальное действие, которое создало настоящих врагов для евреев. А враги нужны для объединения. Таким образом,…

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments