i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Секрет правильного куни

Самое главное, друзья, не спешить! Наступил тот момент, когда вы оказались, так сказать, лицом к лицу, с пирожком. Давайте так будем называть девичью письку, ведь ее едят, так?
Так вот, не стоит набрасываться на нее, как голодный кот на сметану. Приложи к пирожку свой распластавшийся во всю ширь язык и замри. Знаешь как учат считать парашютистов, прежде чем выдернуть кольцо? Трехзначными цифрами. Вот и ты так поступай. 301, 302, 303, 304, 305 и она такая: да что он там делает внизу? А тут ты начинаешь медленно двигаться справа налево, слева на право. И начинаешь потихоньку увеличивать темп. 306, 307, 308, и так пару раз можешь сделать паузы. Это ее только раззадорит.
Когда же она достаточно размокнет, лишь тогда переключайся на клитор и все время увеличивай темп. В какой-то момент времени, тебе покажется, что еще чутка и твой язык отвалится. Но ты не сдавайся. Держи темп. Терпи. До самого ее оргазма.
И когда взойдет она, звезда пленительного счастья, ты не убирай голову, а снова прижми распластавшийся свой язык, как огромный мокрый ковер к пирожку на несколько секунд. Когда это время закончится, она тебя сама потянет наверх. А можешь посчитать 309, 310, 311...
Все, она твоя. Улыбайся глядя в глаза.
Если она счастлива, значит и ты. Если не сразу, то точно будешь.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Вспоминая молодость.

    Бес, спросил меня кореш, почему ты порешь всех подряд? И хромых, и кривых, и бегемотиков? Ха, ответил ему я, даже бегемотики намного красивее руки.…

  • Любишь кататься?

    Лучше тачек, могут быть только девки, в которых ты ещё не бывал!

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments