i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 21 с вопросом...

Собираюсь из молекул в абсолютно-белом пространстве. Процесс больше всего похож на уплотнение тучи. Тело превращается в единое целое и я начинаю осматриваться по сторонам. Все одинакового цвета. Белого-белого. Под ногами, вокруг и сверху. Свет достаточно яркий, но он отовсюду. Ко мне подходят (подлетают??) два ангела. Одежды и наличие крыльев, не помню, но запомнил лица. Достаточно красивы для людей. Но не точно супер-супер. Лет по 25 каждому. Парень выше меня сантиметров на 10 (мой 186 см) а девушка с меня ростом. Общения с ними не помню, но оно длилось какое то время. От жуткого холода меня начинает трясти. Ах, да, забыл что с самого начала я отметил, что там была жутчайшая стужа. Как я покинул это пространство тоже не помню. Когда проснулся у меня был жесточайший озноб. Руки, ноги ледяные. Сунул градусник под мышку, температура в норме. Кошка уселась на живот, трясти перестало и тепло начало возвращается в тело.  Через минут пятнадцать вернулся в норму.
До сих пор понять не могу, где я побывал. Если там так белым бело,  то это это Рай?
Если там такой жуткий холод, то это Ад?
Вторая часть: голова светлая. Тело в норме, только тянет правое плечо. Перелом почти прошел, жаль на ногу вставать еще нельзя и сцепление выжать тоже пока еще невозможно. Пробовал.
Настроение ровное.
Сегодня отличается от других сегодня, тем, что всей семьей ездили в сарай к козам. И я выпилил боковины для санок.

Может кто из Вас, друзья мне подскажет, где я всё-таки побывал?

Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Тот, кто не в состоянии постичь замысел Бога, видит вокруг себя, лишь козни Дьявола.

  • Новый сюжет

    Людоеды работают в роддомах. Постоянный доступ к человеческому мясу. Абортированый материал, плаценты от рожениц... Сплошная неучтёнка.

  • Вкус детства

    Совершенно случайно сделал сегодня бутерброд родом из детства. И получилось великолепно. Намного вкуснее, чем классика. Намного! Как бы этот рецепт…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments