i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 19

1996 год. Пришел на центральный рынок покупать кожанную куртку. Иду вдоль рядов. Или дедушкин дизайн, или бандитки. Причем продавцы дотошные. То ли некрасивые армяне, то ли страшные грузины... Чуть ли не за рукава хватают. Уже собираюсь уходить, как в конце ряда вижу Её! Причем даже не понятно, кого из них я заметил первой. То ли эту классическую черную косуху, то ли эту дюймовочкиной внешности вьетнамку. "Мальцик, цито нато?" - спрашивает меня она и я в миг умиляюсь ее акценту в добавок к кукольной внешности. Пригласить тебя на кофе хочу - мигом отреагировал я. "Кофе?" - Переспросила она и засмеялась, так, будто зазвенел хрустальный колокольчик в небесах. Кофе, кофе - потвердил я и добавил: Ты меня понимаешь?
Понимаешь - ответила она и улыбнулась.
Купи это - сказала она, обводя рукой свою палатку: " и я пить кофе. Ты и я" и ткнула своим пальчиком мне в грудь. У меня нет столько денег - выдохнул я, но вот эту куртку могу купить и ткнул пальцем в косуху. 
- Сколько?
- Мильлиён - старательно произнесла она.
- За миллион я покупаю куртку и тебя на ночь, согласна? - пооизношу я и сам внутренне офигиваю от своей наглости.
- Соглясня - произносит она и добавляет, но снацяла култка. Она козанная. Смотли, и снимает ее палкой с крючком со стены и подает мне. Ты смотли, а я сцяс и убегает. Косуха действительно хороша. Крепкая кожа, сшита ладно и размер идеально мой. Но миллион...
Тут возвращается она. С таким же маленьким вьетнамчиком. Белёшь култка? - спрашивает меня он. Беру. Потверждаю я и достаю из кармана баксы. Отдаю две стохи ему, и она одной рукой подхватив куртку под мышку, и второй рукой подтягивает меня к себе и произносит со своим милым акцентом: пасли домой, пасли,  пасли. На третьем своем пасли она обхватывает большой палец моей правой руки своей кукольной ладошкой и начинает меня тянуть к выходу. От этого прикосновения у меня мгновенно разливается электрическое тепло внутри живота и я понимаю: всё будет рок'н'ролл. Причем такой рок'н'ролл...
От этого ощщущения лесного пожара я просыпаюсь и сильно жалею, что не досмотрел кино, воссозданное своим же разумом, до конца. Потому что вспоминать и заново учавствовать в событиях не одно и то же...
Далеко не одно и тоже...
Вторая часть:  голова свежая, тело в тонусе. Неприятные ощущения только в районе перелома, да и то осознаются как неудобство, а не как боль. Настроение чуть ниже ровного. Есть какое то раздражение, недовольство.
Сегодня соседи предложили халтуру по замене проводки. Видимо впишусь.

Subscribe

  • Смирился

    Смысл пытаться казаться значительней, чем ты есть на самом деле? В этом мире, самая великая мудрость - быть самим собой. Все остальные роли уже…

  • Я есть!

    И это пройдет.

  • Последние буквы лета

    Когда человек перестает искать вечные истины, и находит вечность вокруг себя, вернее когда он осознаёт, что находится в вечности, то именно в этот…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments