i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Инфодепривация

161785435автор идеи.
Всем участникам списка Магницкого и им подобным, типа штатных пропагандистов Киселева и Соловьева, нужно не только закрыть выезд из Богоспасаемой во все приличные страны... Но! Ничего не мешает их отключить от всех глобальных сервисов типа гугл-плей, айстор, от операционной системы виндовз-12 и андроид-9. То же стоит делать с исполнителями законов, когда за лайк или репост человека садят в тюрьму.
Уже даже смешно это смотрится, право слово. И это попросту страшно. Скоро просто люди будут забивать и продолжать сохранять картинки и репостить так называемый экстремизм, а когда за человеком придут сажать его за картинку или за незнайку, в реальном времени транслировать на весь мир эти рожи. И бац, не работает смартфон, компьютер, информационный вакуум вокруг исполнителя. Только первый канал, да и то на старом телике.

Subscribe

  • Загадка

    Если спросить меня: - ты Кто? Я отвечу, что я Никто, но я здесь навсегда. Так кто же я?

  • Сила знания

    Чем пахнет брухля.

  • Загадка

    В короб не лезет, с короба нейдет,  и короб не отдает!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments