i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака и сон 17

В помещении с каким то знакомым. Он сидит на подоконнике и курит.Рассказывает мне что-то, от чего я сильно волнуюсь. Беру сигарету у него и начинаю тоже курить, но не в затяжку и через какой-то мундштук. В этот момент он произносит: Лабиринт Жизни закольцован на самого себя. Вы можете ходить где хотите, но всё равно не выйдете. Потому что заключенный в лабиринте, это одновременно и заключенный лабиринта, и его же хранитель. В этот момент я проснулся с башенного колотящимся сердцем.
Вторая часть: голова светлая. Очень тянет правое плечо. Все остальное тело в норме за исключением перелома. Настроение ровное. Сегодня пришла смс от участкового. Ездил с Дашей за комбикормом в город. Вымыл вечером всю посуду и приготовил свеклу с чесноком.

Subscribe

  • Масти

    Население оркланда делилось на пиковых и крестовых. Черви в расчет не брались, Потому что жили по любви, а не по понятиям. В сущности раздел между…

  • Двадцать три. Дурь.

    "От свободы до дурости – один шаг, ведущий в пропасть." Лед тронулся, и скоро ты будешь близок к осуществлению своего желания, сейчас главное – не…

  • Двадцать два. На дне.

    "Неразумно спорить с Маниту за свой расклад."  Сейчас неудачное время для делюг, однако обстоятельства складываются так, что тебе придется пахать.…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments