i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 16

Я, и множество моих коллег, ткём плотную, белую паутину, что бы заштопать чёрный разрыв посередине души Пабло Эскобара. Мы что то вроде пауков, но приносим пользу нашему носителю. Мы белого цвета. Маленькие и только и делаем, что носимся туда-сюда сплетая нити судеб.  И когда заплата будет наложена, в его мире наступит покой и счастье. Но он постоянно делает ошибки, и осознание этих ошибок постоянно рвут ему душу. Поэтому, как бы наша паучья гвардия не старалась, нам всегда очень много работы. Первый сильный разрыв душа получила тогда, когда Пабло залез в политику. Наши штатные шептуны ему бормотали на ухо: не пытайся изменить Мир, иначе Мир изменит тебя. Но он нас не слышал. Он всегда слишком громко думал.
Вторая ошибка, что разорвала, уже почти законченную работу, это когда благодаря деньгам, он посчитал, что может управлять всем-всем, и слишком поздно понял, что управлять Природой невозможно.
А последней, критической ошибкой, после которой нас всех высосало из его души, через разрыв, стало то, что он единожды ослушался себя и поступил не по своей воле. Он послушался своей жены и не поехал жить в Европу, став там ни кем, но с бооольшими деньгами... Она сказала: Зачем нужны все деньги мира, если ты не можешь вернуться в родной дом? Ошибкой было не возвращение, а отсутствие понимания, что где ты со своей семьей, там и есть твой дом. Через этот разрыв нас всех высосало в пустоту и мы полетели в никуда навстречу скорой смерти. Надеюсь не только я смог транслировать это разным сновидцам, но у меня это точно получилось. Привет коллегам. Шепчите громче.
Вторая часть: голова тяжела, тянет правое плечо. Все остальное тело в норме. Левую ногу в области перелома жжет как от крапивы. Настроение ровное, без выраженного позитива. Сегодня приходил участковый по поводу травмы. Написал ему объяснительную, что расследовать ни чего не надо. У коз кончился комбикорм. Хочу поскорее выздороветь, а то так неудобно жить инвалидом... И молочный коктейль :)

Subscribe

  • Время раздумий

    Тут вот что подумал, с приходом старости, секс с ровесницами будет очень не интересен. Так? Так. Молодые девки просто так уже давать старому пердуну…

  • Слова сенсея

    у искусства две цели: правило двух ЭЭ - это принести потребителю эмоционально и эстетическое удовольствие - все никаких других задач нет у искусства…

  • Время пришло!

    Всем нам иногда нужен отпуск по уходу за внутренним ребёнком.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments