i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сегодня сон 15 и вчера...

События прошедшего дня влияют на сон. Даже так: Сегодня - это то завтра, которое ты надумал вчера. Скачал я значит сериал Narcos. Если кто не в курсе, то первые два сезона посвещены взлеты и падению Пабло Эскобара. За вчера схавал два сезона. Всю ночь снились перестрелки, взрывы и прочая кровавая баня. Именно баня, потому что брызги на лицо и руки по локоть... Мокрые дела в общем. При этом ни страха, ни ужаса не испытывал. Отношение просто как к грязи. Проснулся. Выдохнул. Всё. Я не он. И даже не сикарио.
Вторая часть: Голова не выспалась. Тянет правое плечо. Весь остальной организм в норме, за исключением перелома. Слегка тянет его. Настроение ровное, без выраженного позитива. Сегодня отличается от других сегодня, тем что поехал в город на врачебную комиссию. Хочется колбасы краковской и прокатится на велосипеде, а потом под тугой душ...

Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Тот, кто не в состоянии постичь замысел Бога, видит вокруг себя, лишь козни Дьявола.

  • Новый сюжет

    Людоеды работают в роддомах. Постоянный доступ к человеческому мясу. Абортированый материал, плаценты от рожениц... Сплошная неучтёнка.

  • Вкус детства

    Совершенно случайно сделал сегодня бутерброд родом из детства. И получилось великолепно. Намного вкуснее, чем классика. Намного! Как бы этот рецепт…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments