i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 14

После выпускного в университете рассматриваю фотографии. На всех фотках я как то отдельно и на моей голове повязана белая бандана, а сверху нее одета шапка-чулок. Этакий латинос ганста стайл. Проснулся. Вторая часть. Голова тяжела, может быть давит корона, правое плечо тянет. Все остальное тело устало валятся. Перелом не чувствуется. Настроение ровное. Сегодня много читал Эволюцию, доил коз, сделал маникюр. Хочу поскорее избавиться от ограничения нездоровья, чашечку кофе и молочный коктейль. Клубничный.

Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments