i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Исповедь слабака

Я сошел с дистанции. Как в прямом, так и в переносном смысле. Перелом ноги опрокинул меня на спину уже три недели назад и еще три недели впереди. Есть время призадуматься над собой. Да, каждый человек находится именно в той точке пространства-времени, куда он сам пришел своими собственными поступками. И я это понимаю и принимаю. И именно поэтому я схожу с дистанции. Мне надоело играть в сильного и успешного. Всегда кто то есть где то там впереди и этот безумный бег по жизни будет нескончаемым и поэтому я его оставляю другим. Да, это заявление пахнет сумашедствием. Примерно как самофелляция. Но нах. Я признаю свою слабость. Да, я продолжу ходить на работу, что бы обеспечить потребности своей семьи. А не ради денег. Вообще все свои дела ради денег я выкидываю нах. Оставлю только те, что приносят мне удовольствие. Скорее всего продам вторую машину. И начну жить для себя, а не из чувства долга. Оптимистичный взгляд на жизнь конечно останется. Потому что я люблю жить и жизнь и меня радуют даже мелочи. Писк детей, взгляд жены и мои козы. А всё что кроме нах. Потому что я слабак, а Боливару не вынести двоих.

Subscribe

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

  • Инсайт на сегодня

    Искусство жизни - быть настоящим собой.

  • Инсайт на сегодня

    Лехайм!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments