i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 12

Лежу на операционном столе. Через нос мне делают операцию на лодыжке правой ноги. Врач все сочинил, закончил и вытаскивали из моих ноздрей манипуляторы... Я встаю со стола, благодарю его и иду к машине. Рядом с моим ёжиком припаркованна копейка с выломанными дверями и без колес. Ее уже начали мародёрить. На ее заднем сиденьи лежит штиль 361. Я ее перекладываю к себе в салон, ложу рядом с мотокосой, тоже штиль и накрываю это туристической пенкой. Проснулся.
Вторая часть.
Голова т само тело свежи. На правой ноге болят мышцы, вчера наскокался на ней. Ступня левой отекла. Много простоял на кухне, мыл посуду и т.д. Настроение позитивное. Сегодня пришли джойстики с алиэкспресс. И получил предложение от Ивановой поработать проводником на Воттаваару. Хочу перестать быть инвалидом т поскорее выздороветь и еще целый день клонит в сон... А значит пора спать.

Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Тот, кто не в состоянии постичь замысел Бога, видит вокруг себя, лишь козни Дьявола.

  • Новый сюжет

    Людоеды работают в роддомах. Постоянный доступ к человеческому мясу. Абортированый материал, плаценты от рожениц... Сплошная неучтёнка.

  • Вкус детства

    Совершенно случайно сделал сегодня бутерброд родом из детства. И получилось великолепно. Намного вкуснее, чем классика. Намного! Как бы этот рецепт…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments