i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Революция Навального

У каждого крупного исторического события всегда есть катализатор, который запускает процесс в действие. Как правило, катализатором становится некое происшествие, которое в других условиях не вызвало бы великих потрясений. Однако тогда, когда чаша терпения переполнена до краев, для революции достаточно всего одной капли.
В отечественной истории подобных событий было немало. «Соляной бунт», «медный бунт»… Бостонское чаепитие в Америке. Легендарное восстание на броненосце «Потемкин» началось с попытки командования накормить моряков червивым мясом… Но это дела прошлого. А теперь о дне сегодняшнем и ближайшего будущего:
Молодёжи, судя по митингам Навального, уже настоебенили закидоны власти и сами эти старые пердуны, что лишают их достойного будущего. И катализатором, благодаря которому молодёжь выйдет на революцию будет закрытие и лишение доступа в мировую сеть.

Subscribe

  • Хорошие новости

    Есть у меня такое подозрение, что в ЗОГе всемогущем случился перевОрот, которому не было освещения. Но! Те кто победил, назавем их — ОНИ... Они…

  • Good NEWS!!

    Если Вы это читаете - значит Вы существуете, и с Вами всё в порядке!

  • Инсайт на сегодня

    Кишки и печень болят у тех, кто гневается на дураков.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments