i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 11

У Сашка ужасная травма ... Кисть рассечена вдоль и один палец нах... на сухожилиях болтается. Паники ноль. Жгут выше локтя и бинт уже наматывается от запястья к пальцам. Бинт мгновенно пропитывается кровью, и в дело идет уже второй моток. Вытираю тыльной стороной ладони лоб и просыпаюсь.
Часть два: голова и тело сегодня свежи. Перелом тянет дико. Посмотрим, каково это без обезболивания провести ночь. Настроение бодрячком. Думал сегодня о страхах и их источниках. Пришел к выводу, что источник всех страхов один. Страх собственной смерти. Сегодня попал из больнички домой. Подоил своих козочек, поигрался с киской, она меня не забыла и полизала меня в бороду. Хочу чего? Конечно снова стать здоровым. То что привыкаешь считать должным, как здоровье, так не хватает... Хреново когда ты инвалид и мне еще месяц в гипсе скакать...

Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments