i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 9, но не 10

Понял тут одну фишечку с записью снов. Если проснулся посреди ночи ото сна, то надо кратенько его черкануть в тетрадку, как бы ты его хорошо не помнил. Хотя бы ключевой момент сна. За который, как за верёвочку, его можно будет вытащить из памяти. Иначе утром в голове останется лишь то, что помнишь, что сон был. А что снилось, окажется безвозвратно потерянным.
Поэтому вашему вниманию представляю сон номер 9.
Вечер, Улица, Луна. Какая то цель маячит далеко впереди и ее надо догнать. Это понимание само всплыло в разум из носа. О да, я вначале учуял запах, и лишь после облёк его в слова. Прямо с позиции стоя делаю сальто назад и приземляюсь на 4 лапы. Я достаточно здоровый пёс. Быть может даже немец. Инстинкт гонит меня и стартую с буксами, Вернее с прыжка. Бежать человеком и бежать псом совершенно разные ощщущения. Потому что даже группы мышц работают разные. Пёс бежит животом. Приземляясь на передние лапы, прессом делаешь тягу до того, как они не окажуться сзади. Примерно в этот момент и задние лапы касаются земли и ты как пружина вновь стреляешь вперед за счет мускул ляжек и стелишся над землей в полете. Потом снова упор на передние и пресс сжимает пружину твоего тела вновь.
Вот от этих необычных ощущений я и проснулся, пробежав псом метров двести всего...
Теперь вторая часть: настроение бодрячком и голова не болит. Спину, боки отлежал, перелом тянет. Думал о гневе и моем неразвитом умении прощать. Буду взращивать вопрос: что тебе позволяет так думать? Хочу стать здоровым и быть дома. И еще мяса жареного или шашлыка, макать его в соус наршараб или в мёд. И наслаждаться этим сладким мясом... а отличия этого сегодня в том, что за окном. Там солнце и на утреннем обходе врач сказал, что завтра домой!
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment