i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Долгожданный сон 8

Нахожусь в Пуйккола. Я пацан молодой и еще парочка друзей со мной. Узкоколейка от ДК до котельной. Думаем как бы демонтировать, что бы ни кто не заметил. На пустыре, чуть ниже ДК на мазутной котельной движняк. Идем туда, исследуем систему. ВАУ! Батя там раззжег котёл. Выходим на улицу. Проснулся.
Вторая часть: корона жмет. Правое предплечье побаливает. Спину боки отлежал. Перелом очень тянет.
Думал о гневе и понял, что гнев - это беспомощность выплеснутая наружу. Переключился на месть. Говно еще кипит по этому вопросу. Надо учится прощать. Зачем быть инструментом божьим, если у бога на меня другие планы? Хочу побыстрее выздороветь и домой. Надоело валяться вверх колесами.и еще ссать. Это сегодня отличается от других сегодня тем, что впервые за две недели лежал на животе. Вызвонил кореша, он отдал долг. И в приемной покое встретил Колю, родного брата убитого Лёхи Иванова (!!!). Вот так неожиданно прошлое всплывает пузырями сейчас в сегодня. Колю положат в больничку и починят. Вот тебе знак Вано... подумал я: Искусы то ушли из жизни давно, а ты это заметил только сегодня, значит жили они в твоей душе всё это время.

Subscribe

  • В миру

    Сейчас ты читаешь одно из лучших стихотворений. Из абсолюта, его выделяет три цвета. Белая подложка фона, Чернота букв И голос читающий это.

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Жизнь иногда боль

    Рождаться больнее было, Но я покажу вам свои первые строчки: впились пальцы многоэтажек, в тело рождественской ночи.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments