i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Ёжик против свиножопов (концепция романа)

Ёжик против свиножопов. Сюжет этого опуса незамысловат и прост. В результате критической ошибки из гиперпространства около одной планетки выходит корабль людей. Планета оказывается заселена разумной жизнью, которую один из путешественников метко назвал: свиножопы. Лоснящиеся лица, в красных прожилках носы и заплывшие щеки, а у самок еще и внушительный фундамент. Ржать, жрать и срать - радости их жизни. Для изучения возможности контакта с их цивилизацией и для сбора информации одному молодому свиножопу инсталируют жучок в голову, который снимает всё что он видит и слышит и передает эту информацию на корабль землян. Далее повествование идет от первого лица, свиножопа по имени Крым. Крым - подросток и в школе пробует плоды запрещенного законом растения. Эффект его поражает на столько, что он начинает жить ради этого потребления. Раз на десятый с ним случается конфуз удививший и наблюдателей на корабле. Он кратковременно мутирует в Ёжика. Высокого, статного и стройного. Он стоит перед зеркалом и наблюдает за своей изменившейся внешностью и с ужасом размышляет: как ему такому красивому жить дальше? Через несколько секунд он превращается обратно в того, кем был. Взяв ноги в руки, Крым несется к своему драг-диллеру и выясняется от него вот что... множество лет назад в планету Грязь (так ее именовали свиножопы) врезался астероид. Но это был не астероид, а космический корабль пришельцев. Пришельцы заражают жителей планеты вирусом и те мутируют в свиножопов. Они разучивают аборигенов жить в гармонии с природой, и обучают их урбанистическому образу жизни. А собирают их в города лишь затем, что бы централизованно собирать из-под свиножопов говно, ведь предки пришельцев - мухи. И ни чего для них вкуснее нет, чем хоботить гавно. И это и есть тайное правительство их планеты. Всё это офигевшему Крыму вываливает его диллер. Одиннадцатое употребление плодов дуриана является критическим и обратную мутацию в космо-Ёжика уже не остановить. А мухи написали запретительные законы про дуриан потому, что это единственное лекарство против вируса, что превращает космо-ёжиков в свиножопов. Перед Крымом встает дилемма: 11 раз и в подполье с другими выздоровшими, или стать диллером дуриана. Не меньше Крыма обалдевают земляне. За все время освоения космоса ни одного контакта с разумной жизнью, а тут сразу нашли три, вернее две расы: Мух и Ежиков. Хотя книга должна читаеться легко и сюжет прост, но можно врезать внушительные философские отступления в качестве размышления землян-наблюдателей. Вариант личности: Хрюл замкнут на себе и ни что его не интересует в жизни кроме собственных ощущений, впрочем как и любого другого свиножопа. В общем впечатления должны у читателя остаться такиет: если вы не хотите улететь из своей жизни на несколько часов в мир планеты Грязь и очнуться от него только после слова Конец, то я вам категорически не советую читать эту книгу: Ёжик против свиножопов.

Subscribe

  • Вопрос про коллективный иммунитет

    Являлось ли употребление пива, кваса из общих кружек на улице, что продавались из жёлтых бочек - стимуляцией коллективного иммунитета и выработкой…

  • Пара Леле, Пипе - д.

    Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех.…

  • Идея для стартапа!

    Пришло время изобрести и вывести на рынок девайс: индивидуальный обезараживатель выдоха (в простонародье — цак - ЦелительАнтиКовидный) и им заменить…

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments