i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

А-пси (будь здоров)


  Её губы были плотно сжаты и белы. Она негодовала. Что он творит? - только это вопрос крутился в ее голове. А как все начиналось... и эмоциональная вовлеченность была равна нулю. Она была безпристрастна, как и полагалось быть свидетелю. Из своей выборки наблюдаторов, ее внимание, Крым привлёк тем, что был противоположного пола, что бывает редко при подборе кандидатур компьютером на вживление жучка. Этот продукт технологий напрямую снимал видео и аудиосигнал с нервов.  И наблюдения за событиями его жизни, напрямую из его головы, постепенно захватили ее и увлекли. Началом же всему этому послужил курьез, один из тех, которые предшествовали всем великим открытиям... Этот курьез заставил появится людей в одной неприметной складке, одного из рукавов спиральной галактики Чумацкий Шлях. Именно там и жил-был жёлтый карлик. Таков был класс звезды по классификации яркости светил. Вокруг этой звезды, крутилась-вертелась планетка, что была населённая разумными существами. Это были первая раса встреченная людьми за всё время покорения космоса!  Существа эти, уже прошли начальный этап эволюции, на котором образовали социум, города и научились эксплуатировать с пользой для себя, но пока ещё с вредом для планеты, как окружающий мир, так и друг друга. Найдена сия разумная раса человеками была совершенно случайно. По стечению обстоятельств, именно в окрестностях этой забавной планетки, вышел из подпространства наш звездолёт, класса Яркий Луч. Все это случилось из-за перекоса сознания штурмана при считывании координат навигационным компьютером. Сознание штурмана перекосили вполне обыденные вещи: насморк, сокрытие болезни перед вылетом и убойная доза чёрного перца на обед. Всё это вызвало внезапный «Чих» при считывании координат и компьютер вывел звездолёт из подпространства именно там, куда и подумал штурман, а именно к планете А-Пси. Ошибку бы и никто и не заметил, и звездолёт бы прыгнул к истинной цели путешествия, если бы не сам штурман. В поле зрения, в миг разъулыбавшегося штурмана, вплыла, прямо-таки динозавриха покорения космоса, орбитальная станция явно аборигенного происхождения. Это событие и было зафиксировано в бортовом журнале Луча в качестве начала ноль-фазы наблюдения.

Ноль-фаза.
Будь незаметным – таков девиз ноль-фазы наблюдения. Задняя сторона спутника планеты никогда не поворачивалась к самой планете и была недостижима для аборигенов в силу слабого развития их техники, поэтому там и была оборудована база наблюдателей. Чтобы быть краткими сразу приводим отчёт ноль-фазы. А-Пси по атмосферному составу аналогична нашей матери. Планета покрыта сушей на треть, из них 60% пригодны для проживания аборигенов. Разумное население планеты принадлежит к одному биологическому виду, но к разным породам. При скрещивании в любом сочетании породы дают фертильное потомство. Численность населения планеты 7, 5 миллиардов особей. Вся территория поделена кланами на охраняемые угодья. Особи принадлежащие к одному из кланов не могут покидать своей территории без разрешения своего правительства, у некоторых других кланов разрешение на выезд не требуется, но везде требуется разрешение на въезд. Политическая система планеты – Вавилон. Техническое развитие цивилизации – начало освоения атомной энергии, которому препятствуют ведущие кланы, торгующие нефтью. Выход в космос тоже на начальной стадии. На около планетной орбите присутствуют спутники связи, спутники слежения за территорией и один телескоп наблюдения за ближайшим космосом. Перехват информационных потоков и их анализ показал, что раса аборигенов находится на подходе к информационной революции, но правительства ведущих кланов препятствуют ей с помощью строгой цензуры. Ноль-фаза не выявила присутствие на этой планете других инопланетных рас. Если это так, то люди могут помочь эффективно развить самосознание аборигенов, объединив все кланы в единый народ и поднять их общество до своего уровня, включив их расу в Союз Советских Социалистических Рас

Subscribe

  • Сказал еврей

    Протоколы сионских мудрецов - гениальное действие, которое создало настоящих врагов для евреев. А враги нужны для объединения. Таким образом,…

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments